|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
15/07/2019 |
Data da última atualização: |
03/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, J. L. F.; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; SCHEEREN, P. L.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT. |
Título: |
Avaliação de genótipos de trigo e sistemas de produção visando à exportação. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 154-158. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Exportação; Sistema de Produção; Trigo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199560/1/ID44615-2019RCBPTT2AtasResumos2018p154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200193 a 4500 001 2110627 005 2019-11-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, J. L. F. 245 $aAvaliação de genótipos de trigo e sistemas de produção visando à exportação.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 154-158.$c2019 650 $aExportação 650 $aSistema de Produção 650 $aTrigo 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aLAU, D. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/05/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. |
Afiliação: |
UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. |
Páginas: |
p. 4324-4328 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcar total; Açúcares totais; Compostos fenólicos; Coproduto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00966nam a2200205 a 4500 001 2069774 005 2017-05-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, G. N. S. 245 $aExtração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos.$h[electronic resource] 260 $aIn: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza$c2017 300 $ap. 4324-4328 653 $aAçúcar total 653 $aAçúcares totais 653 $aCompostos fenólicos 653 $aCoproduto 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aALMEIDA, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|